Conectar-se

Esqueci minha senha

:: publicidade
Últimos assuntos
» Vela de ignição
Sex 21 Set 2018, 16:43 por ricardochoi

» correia LEAD
Sex 21 Set 2018, 16:35 por ricardochoi

» Carenagens Lead 2015 vermelha
Qua 02 Maio 2018, 14:48 por leakim

» PROBLEMAS NO MARCADOR DE COMBUSTÍVEL
Seg 16 Abr 2018, 20:02 por Jacques Fernandes

» Quase 32.000 Km com correia original
Ter 10 Abr 2018, 22:51 por Helinton

» Quantos KM/ Litro?
Qui 01 Mar 2018, 12:02 por bruno andrade guimaraes

» Gasolina Normal, Adtivada, Pódium
Ter 07 Nov 2017, 14:30 por Miriam Moreno

» E agora?! rs
Ter 05 Set 2017, 13:45 por gusbuster2

» troca de óleo suspensão dianteira
Sab 02 Set 2017, 23:47 por ZE LUCIO

Votação

Pesquisa: cor de sua Honda Lead

44% 44% [ 502 ]
5% 5% [ 56 ]
3% 3% [ 38 ]
9% 9% [ 107 ]
7% 7% [ 83 ]
20% 20% [ 233 ]
5% 5% [ 59 ]
1% 1% [ 11 ]
3% 3% [ 30 ]
2% 2% [ 19 ]

Total dos votos : 1138


Curiosidade, poste se também aconteceu com vocês!

Ir em baixo

Curiosidade, poste se também aconteceu com vocês!

Mensagem  lipelicious em Seg 25 Fev 2013, 12:04

Pessoal, aconteceu uma coisa estranha com minha moto esses dias.
Enchi o tanque e fui pra academia.
Quando eu voltei, ao ligar, ela deu um estalo, muito alto, depois eu desliguei e liguei de novo, outro estalo.
Liguei segurando o freio traseiro agora, aí não deu o estalo, mas ela ficou lenta, e quase não ligou.
Fiquei preocupado, fui pra casa.
Outro dia de manhã, outro estalo, fui trabalhar. Andei muito com ela, cheguei no serviço, desliguei e liguei pra ver, e não teve estalo, nem lenta na ligação, tava perfeita.
Ontem quando fui lavar, olhei dentro do 'porta malas' dela, e vi que tinha uma garrafinha que tinha vazado um pouco de água, tanto que tava com um mal cheiro e tudo úmido.
Deixei no sol ontem, secou tudo, lavei a moto e liguei, ela estava ótima outra vez. E até agora, não voltou com o estalo nem nada.

Será que foi a água, que caiu, sei lá...?


'Arrancadas no farol, os motoboys Pira D++'

Lead PretǾ FoscǾ ړ
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
lipelicious
Mobylette
Mobylette

Masculino

Mensagens : 343

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Curiosidade, poste se também aconteceu com vocês!

Mensagem  lipelicious em Qui 28 Fev 2013, 10:01

Ontem aconteceu outra vez, ao ligar com o freio dianteiro deu um estalo gigante.
Ao ligar com o freio traseiro, ficou lenta na ligação e só ligou quando acelerei.

Fiz mais um teste ontem e deu certo, apertei muito o freio dianteiro, ela ligou sem problemas.

Depois apertei bem o freio traseiro e funcionou.

Será que estou apertando pouco?


'Arrancadas no farol, os motoboys Pira D++'

Lead PretǾ FoscǾ ړ
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
lipelicious
Mobylette
Mobylette

Masculino

Mensagens : 343

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Curiosidade, poste se também aconteceu com vocês!

Mensagem  Ishida em Qui 28 Fev 2013, 11:16

lipelicious escreveu:Ontem aconteceu outra vez, ao ligar com o freio dianteiro deu um estalo gigante.
Ao ligar com o freio traseiro, ficou lenta na ligação e só ligou quando acelerei.

Fiz mais um teste ontem e deu certo, apertei muito o freio dianteiro, ela ligou sem problemas.

Depois apertei bem o freio traseiro e funcionou.

Será que estou apertando pouco?
Olha cara, acho que não é normal não... se vc já ligou ela diversas vezes sem ter problemas e só de vez em quando dá isso é pq algum problema tem aí...

Eu as vezes saio da garagem de casa com ela desligada e vou andando apertando o freio bem de leve só prá acender a lâmpada de freio e quando dou na partida ela pega sem reclamar..


"Non dvcor, dvco!"

Este fórum será desabilitado em breve, Venha para o grupo no Facebook e Curta a FanPage
avatar
Ishida
Honda Lead S.E.
Honda Lead S.E.

Masculino

Mensagens : 2599

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Curiosidade, poste se também aconteceu com vocês!

Mensagem  lipelicious em Qui 28 Fev 2013, 12:46

Ishida escreveu:
lipelicious escreveu:Ontem aconteceu outra vez, ao ligar com o freio dianteiro deu um estalo gigante.
Ao ligar com o freio traseiro, ficou lenta na ligação e só ligou quando acelerei.

Fiz mais um teste ontem e deu certo, apertei muito o freio dianteiro, ela ligou sem problemas.

Depois apertei bem o freio traseiro e funcionou.

Será que estou apertando pouco?
Olha cara, acho que não é normal não... se vc já ligou ela diversas vezes sem ter problemas e só de vez em quando dá isso é pq algum problema tem aí...

Eu as vezes saio da garagem de casa com ela desligada e vou andando apertando o freio bem de leve só prá acender a lâmpada de freio e quando dou na partida ela pega sem reclamar..

Putz, do nada essas coisas acontecem...


'Arrancadas no farol, os motoboys Pira D++'

Lead PretǾ FoscǾ ړ
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
lipelicious
Mobylette
Mobylette

Masculino

Mensagens : 343

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Curiosidade, poste se também aconteceu com vocês!

Mensagem  hkario em Ter 05 Mar 2013, 19:51

O meu Sábado também aconteceu a mesma coisa.

Deu um estralo e nem sinal que ia ligar. Fui de novo e ligou rs. Laughing

Eu sei que ela precisa de manutenção isso sim hehehe


Honda Lead 2010 Prata.
Lead Clube
avatar
hkario
Honda Lead
Honda Lead

Masculino

Mensagens : 664

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Curiosidade, poste se também aconteceu com vocês!

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum